Receita de Filé de peixe à cubana

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou garoupa)
  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina
  • Óleo e sal a gosto

Modo de preparo

  • Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.
  • Bata os ovos, com sal a gosto.
  • Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.
  • Frite os filés no óleo quente.
  • Doure-os bem para ficarem crocantes.
  • Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.
  • Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.
  • Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.
  • Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email