Receita de Filé de peixe à espanhola

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas não muito grossas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de azeite (300ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma travessa refratária ou tabuleiro camadas alternadas de: filé de peixe, batatas, cebolas, tomates, pimentões, azeitonas, salpique sal a gosto e regue com muito azeite.
  • Leve ao forno por 30 minutos, em temperatura média.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela