Ingredientes
- 1kg de posta de peixe
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de abacaxi em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.
- Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.
- Junte o gengibre, a maisena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi. Cozinhe mexendo até o molho engrossar.
- Arrume as postas de peixe numa assadeira.
- Por cima, o molho.
- Leve ao forno quente por 40 minutos.