Receitas > Peixes > Peixe agridoce da Ilha de Tonga

Receita de Peixe agridoce da Ilha de Tonga


Avaliação: / Peixe agridoce da Ilha de Tonga4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de posta de peixe
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de abacaxi em pedaços

Modo de preparo

  • Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.
  • Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.
  • Junte o gengibre, a maisena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi. Cozinhe mexendo até o molho engrossar.
  • Arrume as postas de peixe numa assadeira.
  • Por cima, o molho.
  • Leve ao forno quente por 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso