Receitas > Peixes > Peixe agridoce da Ilha de Tonga

Receita de Peixe agridoce da Ilha de Tonga


Avaliação: / Peixe agridoce da Ilha de Tonga4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de posta de peixe
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de abacaxi em pedaços

Modo de preparo

  • Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.
  • Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.
  • Junte o gengibre, a maisena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi. Cozinhe mexendo até o molho engrossar.
  • Arrume as postas de peixe numa assadeira.
  • Por cima, o molho.
  • Leve ao forno quente por 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso