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Receita de Filé de peixe à parmegiana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero pronto, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe pelo ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Transfira os filés para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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