Ingredientes
- 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o tempero pronto, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos.
- Passe pelo ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Transfira os filés para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos