Receita de Peixe à parmegiana recheado

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho e sal.
  • Divida a mussarela e o queijo prato entre 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches, apertando bem as laterais para fechar.
  • Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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