Ingredientes
- 8 filés de pescada
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo prato ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho e sal.
- Divida a mussarela e o queijo prato entre 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches, apertando bem as laterais para fechar.
- Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel-toalha.
- Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos