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Receita de Filé de peixe à portuguesa


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe da sua preferência
  • 3 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • Óleo de soja a gosto para fritura

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, o alho, o suco de limão e a pimenta do reono.
  • Dependendo da grossura do filé de peixe, será necessário que os mesmos fiquem neste tempero por 3 horas.
  • Depois que os filés de peixe já estiverem temperados, coloque óleo suficiente que de para cobrí-los em uma frigideira de sua preferência e leve ao fogo para aquecer.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e bata os ovos em uma tigela.
  • Acrescente aos ovos batidos, uma batidinha de sal e a salsinha ou centro picadinho.
  • Passe os filés de peixe primeiro em trigo e depois nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • Coloque em papel absorvente e sirva quente.
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