Ingredientes
- 1kg de filé de peixe da sua preferência
- 3 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha picada
- Óleo de soja a gosto para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, o alho, o suco de limão e a pimenta do reono.
- Dependendo da grossura do filé de peixe, será necessário que os mesmos fiquem neste tempero por 3 horas.
- Depois que os filés de peixe já estiverem temperados, coloque óleo suficiente que de para cobrí-los em uma frigideira de sua preferência e leve ao fogo para aquecer.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e bata os ovos em uma tigela.
- Acrescente aos ovos batidos, uma batidinha de sal e a salsinha ou centro picadinho.
- Passe os filés de peixe primeiro em trigo e depois nos ovos batidos e frite em óleo quente.
- Coloque em papel absorvente e sirva quente.