Receitas > Peixes > Filé de peixe ao coco

Receita de Filé de peixe ao coco


Avaliação: / Filé de peixe ao coco2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Coloque em um refratário untado com o azeite e reserve.
  • No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até que fique homogêneo.
  • Despeje esse molho sobre o peixe no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Se desejar, sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado de salada e arroz.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso