Receita de Filé de peixe ao molho de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • Alho, limão e pimenta-do-reino, a gosto
  • Coentro
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Leite de coco (200ml)
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe como alho, o limão e a pimenta.
  • Deixe descasar por 1 hora.
  • Bata os ovos.
  • Passe o peixe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Doure o alho no óleo com a cebola.
  • Acrescente os tomates picadinhos até formar um molho bem suculento.
  • Junte o coentro picadinho e o leite de coco.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Coloque o óleo para aquecer.
  • Quando estiver bem quentinho, adicione o peixe empanado e deixe ficar douradinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela