Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 2 tomates maduros
- 1 cebola picadinha
- Alho, limão e pimenta-do-reino, a gosto
- Coentro
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Leite de coco (200ml)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe como alho, o limão e a pimenta.
- Deixe descasar por 1 hora.
- Bata os ovos.
- Passe o peixe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Reserve.
- Doure o alho no óleo com a cebola.
- Acrescente os tomates picadinhos até formar um molho bem suculento.
- Junte o coentro picadinho e o leite de coco.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque o óleo para aquecer.
- Quando estiver bem quentinho, adicione o peixe empanado e deixe ficar douradinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos