Receita de Filé de peixe com molho de coco

Filé de peixe com molho de coco
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 5g de sal
  • 50ml de óleo
  • 3 limões
  • 200g de cebola
  • 3g de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • 5g de salsinha
  • 30g de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Descasque e pique a cebola e o alho.
  • Reserve.
  • Asse os filés no forno por 25 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral.
  • Deixe ferver.
  • Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
  • Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir