Receita de Peixe empanado no coco

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • Azeite para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no coco ralado.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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