Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- Azeite para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
- Reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no coco ralado.
- Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe até dourar dos dois lados.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos