Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina confeitada

Receita de Gelatina confeitada


Avaliação: / Gelatina confeitada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de confeitos de chocolate ao leite coloridos (400g)

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite, 1 pacote de confeitos e a gelatina dissolvida.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com os confeitos restantes na hora de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso