Receita de Filé de peixe ao molho branco com coentro

Ingredientes

  • 4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho passados em processador
  • 1 maço de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).
  • Escorra os filés do tempero e coloque na panela.
  • Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Coloque o coentro picado e mexa com cuidado.
  • Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.
  • Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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