Ingredientes
- 4 filés de san peter ou qualquer peixe branco e sem espinha
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões (de preferência o siciliano)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho passados em processador
- 1 maço de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe marinando por 2 horas.
- Refogue a cebola e o alho com azeite em uma panela rasa (ou frigideira grande).
- Escorra os filés do tempero e coloque na panela.
- Quando começar a dourar dos dois lados, acrescente o leite e o creme de leite.
- Deixe ferver até engrossar.
- Coloque o coentro picado e mexa com cuidado.
- Coloque em um refratário e espalhe o queijo por cima.
- Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco e batatas cozidas e temperadas com azeite e alcaparras.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos