Receita de Filé de peixe ao molho de camarão

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 12 tomates italianos vermelhinhos
  • 1 cebola
  • Salsa
  • 2 dentes de alho
  • Fubá
  • 6 filés de Saint Petter
  • 500 g de camarão pequeno limpo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto, polvilhe com fubá, grelhe os filés e reserve num refratário.
  • Para o molho: lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate para facilitar a retirada da pele.
  • Ferva 2 litros de água, coloque os tomates por 5 minutos.
  • Tire do fogo e em água corrente retire a pele e as sementes.
  • Pique os tomates e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte o tomate e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o camarão, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe mais 2 minutos no fogo.
  • Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.
  • Arroz branco é um perfeito acompanhamento.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos