Ingredientes
- 12 tomates italianos vermelhinhos
- 1 cebola
- Salsa
- 2 dentes de alho
- Fubá
- 6 filés de Saint Petter
- 500 g de camarão pequeno limpo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto, polvilhe com fubá, grelhe os filés e reserve num refratário.
- Para o molho: lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate para facilitar a retirada da pele.
- Ferva 2 litros de água, coloque os tomates por 5 minutos.
- Tire do fogo e em água corrente retire a pele e as sementes.
- Pique os tomates e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte o tomate e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o camarão, sal e pimenta a gosto.
- Deixe mais 2 minutos no fogo.
- Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.
- Arroz branco é um perfeito acompanhamento.
Rendimento: 6 porções