Receita de Filé de peixe ao molho de ostra

Filé de peixe ao molho de ostra
Foto: Azuma Kirin

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia (ou qualquer file de peixe de sua preferência) 
  • 1 dente de alho amassado 
  • Sal 
  • Suco de limão Taiti 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 colher (café) de molho pimenta habanero KIKKOMAN 
  • 20 tomates cereja cortados ao meio 
  • 4 colheres (sopa) de molho de ostra KIKKOMAN 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho, limão e o molho de pimenta Habanero Kikkoman e deixe marinando por 5 minutos.
  • Na frigideira antiaderente coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio por 3 a 4 minutos.
  • Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates, deixe grelhar por mais 4 minutos e sirva com o molho de ostra KIKKONAN. 

Rendimento: 2 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir