Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peixe
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
- 1/2 limão
- Vinagre
- Azeite
- 1/2 pote de azeitonas picadas
- Batatas cozidas cortadas em rodelas
- Molho de tomate
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre.
- Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão.
- Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos