Receita de Filé de peixe assado com batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre.
  • Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão.
  • Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela