Ingredientes
- 2 latas de sardinha (conservadas em óleo)
- 4 batatas médias cortadas em rodelas (1 cm)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 5 dentes de alho grandes cortados em rodelas finas
- 3 tomates médios sem casca cortado em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- 10 azeitonas pretas (portuguesas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Antes de começar a receita prepare todos os ingredientes.
- Em uma panela grande coloque metade dos ingredientes: tomates, cebola, alho, batatas, sardinha, azeitonas, ovos, regue com azeite e sal a gosto (cuidado para não salgar, a receita não leva água).
- Repita as camadas, tampe a panela e leve ao fogo baixo.
- Sacuda a panela (com a tampa bem fechada) de baixo para cima.
- Não revire os ingredientes, mexendo com a colher.
- Quando as batatas estiverem cozidas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos