Ingredientes
- 1 ½ kg de filé de abadejo
- 3 colheres (chá) de sal
- Suco de um limão
- Salsa
- Cebolinha
- Alecrim
- Azeite de oliva
Molho
- 1kg de camarão miúdo sem casca
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de colorau
- Sal a gosto
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim.
- Tempere o peixe com o sal e o limão.
- Besunte o filé de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.
Molho
- Em uma panela refogue o azeite e a cebola.
- Junte o camarão e o colorau.
- Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
- Junte quatro colheres (sopa) de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
- Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.
Sirva sobre o peixe assado.