Receita de Filé de peixe com camarão

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200g de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
  • Junte o queijo, vinho e a maionese.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
  • Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
  • Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela