Receita de Filé de peixe assado na couve

Ingredientes

  • 1 kg de peixe bem branquinho e fresco (cavala, pescada amarela ou vermelho)
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões (tipo cravo ou taiti)
  • Folhas de couve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé do peixe com sal, pimenta-do-reino a gosto, 2 limões e o azeite.
  • Envolva o filé na folha de couve, regue com azeite e ponha para assar (grelha ou forno).
  • Se for assar na churrasqueira, envolver uma folha de bananeira para proteger a couve.
  • Deixe assar por cerca de 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela