Receita de Namorado recheado ao molho de camarão

Ingredientes

  • 3 peixes namorado (ou de sua preferência) de 2 kg cada
  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de extrato de tomate concentrado
  • 3 dentes de alho
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Palitos e barbante
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Peixe

  • Limpe os peixes pelas costas e não tire as escamas.
  • Em um recipiente tempere os peixes com alho amassado, suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e sal a gosto e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  • Coloque o barbante na água para não ressecar na hora de assar.

Molho

  • Em uma panela refogue a cebola picada.
  • Depois de dourar a cebola, coloque os tomates picados e a lata de extrato de tomate.
  • Amasse o tomate para virar semelhante a um molho ao sugo.
  • Acrescente o pimentão picado, salsinha e o camarão e deixe ferver.

Recheio

  • Com o peixe aberto coloque o molho, para fechar use os palitos (distancia de 2 dedos um do outro), use o barbante para amarrar, cruzando entre os palitos.
  • Embrulhe o peixe com o papel alumínio e asse na churrasqueira ou forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse apenas para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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