Ingredientes
- 4 dentes de alho descascados e esmagados
- 150ml de iogurte natural light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pimenta calabresa sem semente e picada grosseiramente
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Sal
- 1 pitada de mostarda em pó
- 4 peitos de frango sem pele cortados em tiras grossas
- Pedaços de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho, iogurte, cebola, pimenta, temperos e mostarda.
- Misture bem tudo e acrescente os pedaços de frango.
- Tempere com sal a gosto.
- Cubra a tigela e ponha na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Na hora de grelhar o frango, raspe o excesso de iogurte antes de colocar na grelha.
- Quando você achar que esta mais ou menos na metade do cozimento vire os peitos de frango para que grelhem igualmente.
- Sirva com fatias de limão.