Receitas > Aves > Filé de frango assado na grelha

Receita de Filé de frango assado na grelha


Avaliação: / Filé de frango assado na grelha10 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados e esmagados
  • 150ml de iogurte natural light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 pimenta calabresa sem semente e picada grosseiramente
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Sal
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 4 peitos de frango sem pele cortados em tiras grossas
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

  • Misture o alho, iogurte, cebola, pimenta, temperos e mostarda.
  • Misture bem tudo e acrescente os pedaços de frango.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cubra a tigela e ponha na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Na hora de grelhar o frango, raspe o excesso de iogurte antes de colocar na grelha.
  • Quando você achar que esta mais ou menos na metade do cozimento vire os peitos de frango para que grelhem igualmente.
  • Sirva com fatias de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso