Receitas > Peixes > Peixe assado na brasa

Receita de Peixe assado na brasa


Avaliação: / Peixe assado na brasa3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem

Modo de preparo


  • Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  • Limpe bem com água e limão.
  • Tempere por dentro com sal a gosto.
  • Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  • Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  • Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  • Sirva com arroz branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso