Receita de Filé de peixe com batatas assadas

Ingredientes

  • 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão.
  • 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.
  • Molho branco (ver em molhos e cremes)
  • 4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • Queijo catupiri
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe e deixe descansar por uns 15 min mais ou menos.
  • Retire do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
  • Retire o excesso de farinha.
  • Frite os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.
  • Depois de fritos coloque num refratário e reservar.
  • Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
  • Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
  • Escave cada metade das batatas para fazer uma barquinha.
  • Misture essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado.
  • Coloque as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
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