Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas com alecrim

Receita de Batatas assadas com alecrim


Avaliação: / Batatas assadas com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de batatas com casca, cortadas em cubos grandes ou em quatro partes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 colheres (sopa) de alho ralado ou amassado
  • 1/2 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó ou cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno à 240°C.
  • Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas.
  • Regue-as com azeite.
  • Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água.
  • Misture bem.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos.
  • Mexa umas duas vezes para dourar por igual, acerte o sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso