Receita de Filé de peixe com creme de milho

Ingredientes

  • 500g filé de anjo
  • 2 latas milho verde escorrido
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Fatias queijo mussarela

Modo de preparo

  • Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
  • Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.
  • Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho, continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado.
  • Levar ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email