Ingredientes
- 1 dourado grande
- 1/2 kg de camarão
- Cebola picada
- Tomate picado
- Pimentão picado
- Limão
- Azeite
- Manteiga
- Cheiro verde
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
- Deixe no tempero por 1 hora.
- Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
- Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, regue-o com bastante azeite.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos