Receita de Dourado com camarão ao forno

Ingredientes

  • 1 dourado grande
  • 1/2 kg de camarão
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Pimentão picado
  • Limão
  • Azeite
  • Manteiga
  • Cheiro verde
  • Salsinha

Modo de preparo

  • O dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
  • Deixe no tempero por 1 hora.
  • Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
  • Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, regue-o com bastante azeite.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir