Receita de Bolinho de peixe com maionese apimentada

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1kg de filé de peixe branco moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de flocos finos de vaeia
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água gelada para empanr
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Umedeça o pão com água e esprema com as mãos para sair o excesso de líquiudo.
  • Desfaça-o em uma vasilha.
  • Adicione o peixe, o ovo, a salsa, a aveia, o pó para creme de cebola, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos até dar liga e modele bolinhas.
  • Passe na água gelada e na farinha de rosca.
  • Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o iogurte, a páprica, a pimenta e o suco.
  • Tempere com sal a gosto e mantenha na geladeira.
  • Frite os bolinhos, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos

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