Receita de Filé de peixe com molho de agrião

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca ou linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de agrião lavado e picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha e derreta a manteiga.
  • Doure os filés por 3 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Misture o agrião e desligue.
  • Despeje sobre os filés e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email