Receitas > Aves > Frango à califórnia

Receita de Frango à califórnia


Avaliação: / Frango à califórnia5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 2kg
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de salada de frutas ou abacaxi em calda escorrido para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o caldo de galinha dissolvido na água quente, sal, orégano, pimenta, o alho, a cebola, o colorau, o azeite e o vinagre.
  • Coloque o frango temperado em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e coloque em um prato onde será servido.
  • Decore com a salada de frutas ou rodelas de abacaxi.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso