Receita de Filé de peixe com molho de banana

Ingredientes

  • 150 g de filé de peixe de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1 bananas madura picada (banana de fritar)
  • 80 ml de creme deleite sem soro
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione um fio de azeite e o filé de peixe já temperado com sal e limão, frite até dourar o peixe.
  • Após isso o reserve em um prato.
  • Na mesma frigideira coloque a manteiga, pimenta-de-cheiro, pimentão e a banana, adicione a pimenta-do-reino e o sal, deixe fritar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e está pronto o molho de banana.
  • Adicione o molho sobre o peixe.
  • Se desejar enfeitar o prato coloque um ramo de alecrim e uma pimenta vermelha.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir