Receita de Peixe no molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas inglesa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates grande
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 porção de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte em uma panela todos ingredientes, menos o filé e o creme.
  • Leve ao fogo pra que crie um caldo por 15 minutos.
  • Tire as batatas e 1 xícara de caldo, passe no liquidificador, leve de volta à mesma panela, misture com o resto do caldo.
  • Quando estiver fervido coloque o peixe, em seguida o creme.
  • Mexa até que o peixe fique branco.
  • Coloque em uma travessa, pode colocar azeitona verde se preferir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir