Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de catchup
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre a cebola.
- Leve ao forno preaquecido, moderado 180°, por aproximadamente 20 minutos
Molho
- Misture a maionese, o iogurte e o catchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais a russa.
- Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida
Rendimento: 4 porções