Receita de Filé de peixe com vegetais à Russa

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre a cebola.
  • Leve ao forno preaquecido, moderado 180°, por aproximadamente 20 minutos

Molho

  • Misture a maionese, o iogurte e o catchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais a russa.
  • Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados