Receita de Peito de frango recheado com vegetais à russa

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1 pacote de 300g de Vegetais à Russa Congelada
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
  • Para Empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho de tomates frescos

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1/2 kg de tomates bem maduros e sem sementes
  • 2 ramos de manjericão fresco (folhas)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Molho

  • Doure o alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Reserve.

Frango

  • Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima, com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro da carne mas sem separá-la
  • Tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio
  • Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado, até ficar levemente dourado.
  • Escorra do óleo sobre um papel toalha, coloque em um refratário e leve ao forno moderado 160 graus por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva com o molho.

Rendimento: 9 porções

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