Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 1 pacote de 300g de Vegetais à Russa Congelada
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
- Para Empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho de tomates frescos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho fatiado
- 1/2 kg de tomates bem maduros e sem sementes
- 2 ramos de manjericão fresco (folhas)
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Doure o alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Reserve.
Frango
- Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima, com o auxílio de uma faca faça um corte bem no centro da carne mas sem separá-la
- Tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio
- Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado, até ficar levemente dourado.
- Escorra do óleo sobre um papel toalha, coloque em um refratário e leve ao forno moderado 160 graus por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva com o molho.
Rendimento: 9 porções