Receita de Filé de peixe crotone

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca limpos
  • 1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • 1 dente de alho socado
  • Sal
  • Caldo de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo.
  • Arrume lado a lado os filés de peixe.
  • Espalhe o sal, o alho, a salsa, o tomate e as alcaparras.
  • Regue com o limão e o vinho.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido 180° por 20 minutos.

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