Receita de Filé de peixe frito

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de filés de merluza ou pescada ou outro de sua preferência
  • 1 limão grande (suco)
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, esprema o suco do limão, coloque os temperos de sua preferência e o sal.
  • Mexa bem e coloque os filés de peixe para que absorvam o tempero.
  • Melhor deixar no tempero de um dia para o outro.
  • Coloque a farinha de trigo e o fubá em um refratário médio, misture e empane os filés.
  • Frite os filés em óleo bem quente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir