Receita de Filé de peixe ensopado

Ingredientes

  • 1 filé de peixe grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 limão
  • 1 salsinha e cebolinha
  • 1 coentro
  • 1 cabeça de alho
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o filé de peixe com limão e alho e sal a gosto.
  • Frite o alho no azeite e depois, bem picadinho, o tomate, o pimentão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o coentro.
  • Coloque na panela com um copo de água e deixe ferver bem.
  • Para a verduras ficarem bem incorporadas ao peixe, sem que fiquem secas, coloque um sachê de extrato de tomate, mais um pouco de água e sal e deixe ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela