Receita de Torta de maracujá e chocolate amargo

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
  • 100g de chocolate amargo ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 clara em neve

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco, o creme de leite com soro e o leite condensado.
  • Forre uma forma de 28 cm de diâmetro com papel alumínio.
  • Ponha um pouco do creme de maracujá no fundo da forma e cubra com biscoito arrumadinho lado a lado.
  • Ponha mais uma camada de creme, outra de biscoito e vá repetindo até acabar o creme.
  • Vai sobrar um pouco de biscoito.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
  • Derreta o chocolate no microondas um minuto, mexa e ponha mais um minuto no microondas.
  • Junte o leite morno, mexa até misturar bem e misture a clara em neve.
  • Desenforme a torta sobre o prato que irá servir e cubra com a mousse de chocolate.
  • Leve a geladeira para gelar.
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