Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
- 100g de chocolate amargo ou meio amargo
- 2 colheres (sopa) de leite morno
- 1 clara em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco, o creme de leite com soro e o leite condensado.
- Forre uma forma de 28 cm de diâmetro com papel alumínio.
- Ponha um pouco do creme de maracujá no fundo da forma e cubra com biscoito arrumadinho lado a lado.
- Ponha mais uma camada de creme, outra de biscoito e vá repetindo até acabar o creme.
- Vai sobrar um pouco de biscoito.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate no microondas um minuto, mexa e ponha mais um minuto no microondas.
- Junte o leite morno, mexa até misturar bem e misture a clara em neve.
- Desenforme a torta sobre o prato que irá servir e cubra com a mousse de chocolate.
- Leve a geladeira para gelar.