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Receita de Filé de peixe encapado


Avaliação: / Filé de peixe encapado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de robalo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 talo de alho poró em rodelas finas
  • Azeite para regar e untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Abra a massa folhada e corte 4 retângulos.
  • Coloque um filé de peixe sobre cada pedaço de massa e distribua a cenoura e o alho poró sobre os filés.
  • Polvilhe com sal e regue com azeite.
  • Feche os filés com a massa, formando enelopes e pressionando as bordas para selar.
  • Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada e pincele com a gema batida.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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