Receita de Filé de peixe enrolado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza (ou filé de peixe a gosto)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Tempero a gosto (dissolvido em 1 copo de água)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os filés de peixe sobre uma superfície plana envolvida em um plástico.
  • Bata bem de leve para abrir um pouco os filés.
  • Depois de um pouco abertos coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela.
  • Enrole os como se fosse um rocambole e para fechar coloque palitos.
  • Depois de prontos leve-os no tempero com água por alguns minutos, retire e passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela