Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza (ou filé de peixe a gosto)
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Tempero a gosto (dissolvido em 1 copo de água)
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de peixe sobre uma superfície plana envolvida em um plástico.
- Bata bem de leve para abrir um pouco os filés.
- Depois de um pouco abertos coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela.
- Enrole os como se fosse um rocambole e para fechar coloque palitos.
- Depois de prontos leve-os no tempero com água por alguns minutos, retire e passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos