Ingredientes
- 1kg de cação em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque o cação em cubos, regue com o azeite, espalhe o alho picado, a cebola, o tomate e misture até incorporar.
- Em uma tigela, misture a salsa picada, o creme de leite, o parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto até ficar homogêneo.
- Espalhe a mistura sobre os ingredientes no refratário.
- Leve ao forno, médio preaquecido, por 20 minutos ou até estar cozido e gratinado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos