Receitas > Peixes > Peixe gratinado

Receita de Peixe gratinado


Avaliação: / Peixe gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de cação em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque o cação em cubos, regue com o azeite, espalhe o alho picado, a cebola, o tomate e misture até incorporar.
  • Em uma tigela, misture a salsa picada, o creme de leite, o parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto até ficar homogêneo.
  • Espalhe a mistura sobre os ingredientes no refratário.
  • Leve ao forno, médio preaquecido, por 20 minutos ou até estar cozido e gratinado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso