Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de tomates, sem pele e sem sementes picados
- 450 g de filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o coentro e misture.
- Reserve.
- Tempere o peixe com o limão e o sal.
- Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
Rendimento: 6 porções