Receita de Filé de pescada à milanesa com molho de camarão

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 450 g de filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o coentro e misture.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela