Receitas > Peixes > Filé de tilápia à milanesa


Receita de Filé de tilápia à milanesa

Avaliação: / 53 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápias
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o limão e deixe pegar gosto por 1 hora.
  • Passe os filés em farinha de trigo e frite-os em óleo até dourar.
  • Acomode-os em uma travessa.
  • Coloque o azeite em uma panela pequena e frite o alho até que comece a dourar.
  • Jogue essa fritura sobre os filés de tilápia e sirva.

Rendimento:2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular