Receitas > Peixes > Filé de tilápia à milanesa

Filé de tilápia à milanesa


Avaliação: / Filé de tilápia à milanesa76 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápias
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o limão e deixe pegar gosto por 1 hora.
  • Passe os filés em farinha de trigo e frite-os em óleo até dourar.
  • Acomode-os em uma travessa.
  • Coloque o azeite em uma panela pequena e frite o alho até que comece a dourar.
  • Jogue essa fritura sobre os filés de tilápia e sirva.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso