Receitas > Peixes > Filé de tilápia à milanesa

Receita de Filé de tilápia à milanesa


Avaliação: / Filé de tilápia à milanesa80 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápias
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o limão e deixe pegar gosto por 1 hora.
  • Passe os filés em farinha de trigo e frite-os em óleo até dourar.
  • Acomode-os em uma travessa.
  • Coloque o azeite em uma panela pequena e frite o alho até que comece a dourar.
  • Jogue essa fritura sobre os filés de tilápia e sirva.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso