Ingredientes
- 5 filés de peito de frango temperados a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- Salada de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os filés de frango temperados na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar dos dois lados.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva acompanhado de salada de alface.
Dica
- Para deixar o empanado de frango mais saboroso, tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pimenta do reino ou pimenta calabresa em flocos, raspas de casca de limão, alho em flocos, orégano, manjericão seco, salsa desidratada ou até caldo de galinha em pó.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos