Receita de Filés à milanesa

Filés à milanesa
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango temperados a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • Salada de alface para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os filés de frango temperados na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva acompanhado de salada de alface.

Dica

  • Para deixar o empanado de frango mais saboroso, tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pimenta do reino ou pimenta calabresa em flocos, raspas de casca de limão, alho em flocos, orégano, manjericão seco, salsa desidratada ou até caldo de galinha em pó.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela