Receitas > Aves > Filés de frango à milanesa

Receita de Filés de frango à milanesa


Avaliação: / Filés de frango à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Manteiga ou margarina para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e peimenta.
  • Bata os ovos num prato com um garfo.
  • Espalhe a farinha de rosca misturada com queijo em outro prato.
  • Passe os dois lados dos filés no ovo batido e, depois, na farinha de rosca, empanando bem.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e frite dos dois lados.
  • Escorra em papel absorvente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso