Receitas > Aves > Filés de frango à milanesa

Receita de Filés de frango à milanesa


Avaliação: / Filés de frango à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Manteiga ou margarina para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e peimenta.
  • Bata os ovos num prato com um garfo.
  • Espalhe a farinha de rosca misturada com queijo em outro prato.
  • Passe os dois lados dos filés no ovo batido e, depois, na farinha de rosca, empanando bem.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e frite dos dois lados.
  • Escorra em papel absorvente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso