Receitas > Peixes > Filé de pescada amarela grelhada à la florentina

Receita de Filé de pescada amarela grelhada à la florentina


Avaliação: / Filé de pescada amarela grelhada à la florentina7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada amarela
  • 4 dentes de alho cortado em lâminas
  • 8 folhas de louro verde
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e grelhe os filés.
  • Reserve, mantendo-os aquecidos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Adicione as folhas de louro e o alecrim.
  • Quando a mistura estiver bem quente, despeje sobre os filés de peixe e sirva a seguir.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso