Ingredientes
- 1 filé de robalo grande
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1/3 copo de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o robalo com sal e limão.
- Reserve.
- Rale o gengibre, faça o suco de laranja e separe os ingredientes.
- Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, coloque o robalo e, frite-o dos dois lados.
- Quando estiver quase pronto, coloque o gengibre e frite mais um pouco.
- Quando estiver dourado, jogue o suco de laranja, deixe esquentar bem.
- Antes de ferver acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo (não deixe o creme de leite ferver).
- Se gostar de pimenta, coloque uns pedacinhos de dedo-de-moça (a seu gosto).
- Sirva quente com arroz e batatas coradas.
Rendimento: 4 porção
Tempo de preparo: 30 minutos