Receita de Filé de robalo ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1 filé de robalo grande
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1/3 copo de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  • Tempere o robalo com sal e limão.
  • Reserve.
  • Rale o gengibre, faça o suco de laranja e separe os ingredientes.
  • Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, coloque o robalo e, frite-o dos dois lados.
  • Quando estiver quase pronto, coloque o gengibre e frite mais um pouco.
  • Quando estiver dourado, jogue o suco de laranja, deixe esquentar bem.
  • Antes de ferver acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo (não deixe o creme de leite ferver).
  • Se gostar de pimenta, coloque uns pedacinhos de dedo-de-moça (a seu gosto).
  • Sirva quente com arroz e batatas coradas.

Rendimento: 4 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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