Ingredientes
- 1,5 kg de aipim cozido e passado pelo espremedor
- 1 pacote e catupiry,
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto,
- Queijo parmesão ralado de boa qualidade
Opções de recheio
- Carne moída
- Frango desfiado
- Bacalhau refogado
- Carne seca desfiada e refogada
- Carne de siri
- Linguiça calabresa acebolada, enfim, o de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem o aipim já cozido, adicione o creme de leite e o catupiri.
- Deverá ficar uma massa não muito grossa.
- Unte um recipiente com margarina, coloque parte da massa, o recheio escolhido, o restante da massa e queijo ralado por cima.
- Leve ao forno médio apenas para gratinar.
- Sirva quente com salada verde.
Dica
- O recheio não deverá ficar com muito caldo, para não encharcar a receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos