Receita de Aipim cremoso

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim cozido e passado pelo espremedor
  • 1 pacote e catupiry,
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto,
  • Queijo parmesão ralado de boa qualidade

Opções de recheio

  • Carne moída
  • Frango desfiado
  • Bacalhau refogado
  • Carne seca desfiada e refogada
  • Carne de siri
  • Linguiça calabresa acebolada, enfim, o de sua preferência

Modo de preparo

  • Amasse bem o aipim já cozido, adicione o creme de leite e o catupiri.
  • Deverá ficar uma massa não muito grossa.
  • Unte um recipiente com margarina, coloque parte da massa, o recheio escolhido, o restante da massa e queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno médio apenas para gratinar.
  • Sirva quente com salada verde.

Dica

  • O recheio não deverá ficar com muito caldo, para não encharcar a receita.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir