Receita de Bacalhau caliente

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cortado em tiras
  • 12 tomates cereja
  • 10 inhames médios
  • 6 bananas passa picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 4 cebolas roxas médias picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 1/3 copo de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente faça o molho com as cebolas cortadas em fatias finas, o maço de coentro picado e o azeite de oliva extra virgem.
  • Macere bem e reserve.
  • Deixe o bacalhau de molho em água morna por 45 minutos, escorra e lave bem em água corrente. Desfie e reserve.
  • Cozinhe os inhames com casca.
  • Escorra, descasque e corte em pedaços.
  • Misture ao molho o bacalhau, o inhame, o coentro, as bananas passa e os tomates cereja cortados ao meio.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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