Receita de Filé de robalo com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão cravo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de filé de robalo, limpo e sem espinhas

Molho

  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de melaço de cana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o sal, o coentro e o suco de limão e amasse.
  • Acrescente o vinho e o azeite.
  • Tempere os filés com essa mistura.
  • Enrole-os em uma folha de bananeira e deixe marinar por 10 minutos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto à 200°C por 20 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma vasilha funda, misture a polpa do maracujá, o azeite, o gengibre ralado, a mostarda, o manjericão e o melaço de cana.
  • Sirva o peixe com o molho à parte.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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