Ingredientes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão cravo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de filé de robalo, limpo e sem espinhas
Molho
- 2 maracujás azedos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de melaço de cana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o sal, o coentro e o suco de limão e amasse.
- Acrescente o vinho e o azeite.
- Tempere os filés com essa mistura.
- Enrole-os em uma folha de bananeira e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto à 200°C por 20 minutos.
- Reserve.
Molho
- Em uma vasilha funda, misture a polpa do maracujá, o azeite, o gengibre ralado, a mostarda, o manjericão e o melaço de cana.
- Sirva o peixe com o molho à parte.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções