Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- Sal
- Pimenta síria
- Fubá
- Farinha de trigo
- Óleo pra fritar
Molho
- 500 g de tomates maduros
- 1 caldo de legumes
- Orégano
- 300 g de mussarela
- 150 g de queijo ralado
- Alho
- Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
- Lave bem os tomates, faça um corte em baixo e leve para cozinhar em água até que a casca se solte.
- Depois bata-os no liquidificador, aqueça uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e frite um pouco sem deixar queimar.
- Jogue o tomate já batido na panela, coloque o caldo de legumes, o orégano e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo, por mais ou menos 5 minutos, desligue e reserve.
- Faça uma mistura de farinha de trigo e fubá, porções iguais, passe o filé nessa mistura e frite em óleo quente dos dois lados.
- Em uma travessa coloque os filés já fritos, por cima coloque a mussarela, o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos