Receita de Filé de tilápia à parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • Sal
  • Pimenta síria
  • Fubá
  • Farinha de trigo
  • Óleo pra fritar

Molho

  • 500 g de tomates maduros
  • 1 caldo de legumes
  • Orégano
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de queijo ralado
  • Alho
  • Cebola

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Lave bem os tomates, faça um corte em baixo e leve para cozinhar em água até que a casca se solte.
  • Depois bata-os no liquidificador, aqueça uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e frite um pouco sem deixar queimar.
  • Jogue o tomate já batido na panela, coloque o caldo de legumes, o orégano e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo, por mais ou menos 5 minutos, desligue e reserve.
  • Faça uma mistura de farinha de trigo e fubá, porções iguais, passe o filé nessa mistura e frite em óleo quente dos dois lados.
  • Em uma travessa coloque os filés já fritos, por cima coloque a mussarela, o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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